lunes, 16 de marzo de 2009

CRUZAO LLANERO:
Verduras surtidas.
a) papas, zanahorias.
b)apio, ocumo.
c)platano verde o topocho.
d)yuca
e)maiz jojoto.
f)2 cubitos de costilla.
g)50gr de Cilantro en ramas.
h)1 kg de costilla de res.
i)1 kg de panza de res, librillo o mondongo.
j)1 kg de pezcado bagre o similar.
k)1 gallina criolla (silvestre).
MODO DE PREPARACION:
Buscar una olla donde se pueda colocar todo y quede la mitad vacio. preparacion. (preferiblemente en fogon o fogata de leña) se coloca en la olla la carne y la gallina, se deja hervir junto a los cubitos y sal hasta ablandar.(aproxim. 1 hr) luego se coloca el pescado, y las verduras picadas en trozos. se añade agua si se ha secado un poco- luego se deja hervir hasta ablandar la verdura y estar el pescado.(aprox 1/2 hr) se puede colocar arroz o bolitas de harina de maiz si desea para mayor consistencia. servir caliente con un limon picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario