lunes, 16 de marzo de 2009

PALO A PIQUE LLANERO:
a)Frijol Pinton Pequeño 1 Paquete
b)2 Tazas de Arroz Blanco
c)2 Cebolla 1 Ajo Porro (entero)
d)2 Ajis Dulces 1 Cebollin
e)2 Dientes de ajo
f)1 Carmencita o Colorante
g)1/4 Kg de Chicharron
h)1/2 litro de Caldo de Gallina o Pollo
i)2 Cucharadas de aceite vegetal
j)1 Pisca de Comino 1 Pisca de sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
Colocar Granos en agua para su coccion con el chicharron para darle gusto, quitarlo al final Agregar caldo de Pollo o Gallina , y hervir hasta ablandar. Elaborar en sarten un sofrito Criollo con Deintes de ajo machacados, Aji dulces Picaditos sin semillas, Cebolla picadita, cebollin picadito, ajo porro picadito, Agregar comino. Áparte elaborar 2 Tazas de arroz blanco al dente , (Granulado) y agregar colorante. Dejar enfriar arroz Colocar en un caldero grande con poco aceite, y agregar el arroz y los granos luego sofreir por 10 minutos y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario