lunes, 16 de marzo de 2009


Ingredientes:


a)2 lbs.de carne de res.
b)8 tazas de agua.
c)1 sobre de Sopa de Res con Fideos.

d)1 cabeza de ajos entera y unos tres dientes triturados.
e)1 ajoporro (puerro, poro).
f)1 manojo cebollín (ajo tierno, cebollina).
g)1 cebolla cortada en rebanadas.
h)3 ají dulces (chile pimiento, pimentón, chiltoma).
i)2 tazas de yuca pelada y cortada en cubos.
j)3 otoes (ocumos, malanga) pelados y cortados en cubos.
k)2 tazas de ñame (quequisque, yam, cará) pelado y cortado en cubos.
l)2 plátanos verdes pelados y cortados en cubitos.
m)2 tazas de auyama (calabaza, zapallo, guicoy, ayote) cortada en cubos.
n)Hierbabuena al gusto.

ñ)Culantro (cilantro) al gusto.


Preparación:


1. Hervir la carne en el agua con la Sopa de Res con Fideos MAGGI, la cabeza de ajo entera, el ajoporro, una rama de cebollín y la cebolla, hasta que esté suave.
2. Una vez cocida y blanda, corte la carne en daditos muy pequeños y devuelva a la olla de sopa. Vuelva a picar un poco de cebollín, los ají dulce sacando las semillas y triture el ajo. Agregue a la sopa.
3. Luego añada la yuca, el otoe, el ñame, el plátano y la calabaza. Cocine hasta que las verduras estén suaves. Añada unas hojitas de hierbabuena picada y culantro picado.
4. Deje hervir por 5 minutos. Sirva caliente.

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